返回列表 發帖
本文章最後由 月缺 於 2010-12-1 01:29 編輯

373kb 1900x1200

最後之窗的桌布
Kyle大叔的故事隨著ciel的倒閉完結了orz
為什麼在這集裡Mila只是路人....
希望ciel快復活以及補完Mila+女秘書的後宮結局
(謎:這是偵探遊戲不是galgame啦)

我也來貼一下XD

萬年不變桌布(有需原圖點一下即可):

另外這張是跑去朋友家在閃光節時幫同學偷改的桌布:

1600*1200
慣用桌布其中一張
雖然跟現在用的解析度1920*1080不合
我還是照樣給他放上去延展  
反正看起來沒變太多就行了w

1920*1080
從遊戲裡拍的  大概是還不太會拍
弄角度跟位置就搞了快1小時

還有另一張  不過太亮了
1920*1080
沒修圖軟體
要改的話還要再去跑一次w

本文章最後由 eftale 於 2010-12-1 10:01 編輯

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

另外,小ef 不會回答捷徑第2排是什麼的唷~~
eftale 發表於 2010-12-1 01:56

不用回答了!
我們可是看的一清二楚!!!(炸

檢查過後...恩,很好!你桌布上的我都有了!
咦?我好像更糟糕!?

不過我都是映像檔就是...
畢竟我可是以「下載遊戲」維生的,不是以「玩遊戲」維生的(再炸

(光速逃

本文章最後由 零CodRe12 於 2010-12-1 05:46 編輯

這是目前的桌布
其實這是用某軟體下去加工之後的成果....
原來的圖大小就已經有2.86mb....
結果在加工之後爆增成39.8mb....
尺寸的話....4981x3354

點我

1650x958
目前的嗎? 本人擁有幻想症
這張就是我所目前想呆的世界:3
不彷一起來的吧 (拖走

本文章最後由 happydog007 於 2010-12-1 10:46 編輯

從外島回來就發現台灣根本看不到什麼星空..所以很喜歡這張..沒光害的星空大概就是這樣吧..
1280*1024

原圖918KB

本文章最後由 紫月鳴 於 2010-12-1 11:31 編輯

1920X1080
目前使用的桌布
這張讓我看的蠻喜歡的阿 (M體質?)
請問請這樣#26樓 點圖會另外出現一個分頁呢(?)

我的桌布

這只是我我常用的圖之一(1920x1200)
我就放一張避免太多圖了
至於電腦系統音也是環姐的聲音啊