返回列表 發帖
原來武道館長這樣啊XD

話說...台場的那個建築物是啥?(爆
yung7816 發表於 2010-12-8 23:02

那個建築物不是某個傳說中的建築物嗎...................
(從漫畫派對裡面看來的XD)

那穿紅裙的是巫女嗎?  我的心靈深處忽然出現破裂的聲音...

武道館感覺有點像台北火車站的外貌

台場那邊看起來好雄偉  膜拜聖地

有秋葉原照片嗎?  我滿想看看秋葉原  就算只有一部分QQ

看來日本的食物跟台灣差不多  外國月亮比較圓~ ~...

日本真好,風格就是乾淨。
上海這邊建築物雖然不少,不過風格雜陳,氣息也不是這麼統一,
有種把世界各國的建築搬來擺在一起的感覺,整個就是很搞笑,囫圇吞棗。

哦哦哦該死
那個拉麵看了就讓人超級想吃
燒烤和相撲鍋也是...整個就是在猛流口水Orz

可是去日本好貴啊~
目 ...
FallenOfAngel 發表於 2010-12-8 22:08

那就祝大大畢業後去一趟日本囉

原來武道館長這樣啊XD

那棟建物可是宅男們的聖地之一啊
東京電玩展.cosplay活動等..都有在這舉辦

**** 本內容被作者隱藏 ****
*夕維* 發表於 2010-12-8 23:07

橫濱這次本想去
可惜時間不夠啊

滿多必遊的景點
但是,每次快樂的去,結果也不會有什麼特別的感動
對觀光景點沒興趣呀~~
可是又莫名想去的在 ...
zzoopp 發表於 2010-12-8 23:37

那大大應該去滿多次的
可以分享照片嗎?

那穿紅裙的是巫女嗎?  我的心靈深處忽然出現破裂的聲音...

武道館感覺有點像台北火車站的外貌

台場那邊看 ...
夢中的旋律 發表於 2010-12-9 00:09

秋葉原只有拍店家
所以沒放上來

日本真好,風格就是乾淨。
上海這邊建築物雖然不少,不過風格雜陳,氣息也不是這麼統一,
有種把世界各國的 ...
暗黑龍槍 發表於 2010-12-9 08:45

那大大在上海那邊助還習慣嗎
我是有興趣想往大陸發展

原來武道館長這樣啊XD

東京國際展示場,舉辦Comiket(コミケット)的地方
c79 2010年12月29日(水)~31日(金)

存點錢到日本自助旅行好像真的不錯...
最近當兵的同梯在找,說退伍要一起組團去日本
雖然也很想去,不過不知道到退伍前可以存多少錢就是了...

台場那張照片好像在Y拍上看到過...
連角度都一模一樣....
該不會就是施主您吧=w=?

話說最後一句的 "很充實"
打成了 "恨"充實 記得改一下吧XD"

存點錢到日本自助旅行好像真的不錯...
最近當兵的同梯在找,說退伍要一起組團去日本
雖然也很想去,不過不 ...
newfyhyadam 發表於 2010-12-10 21:38

如果存夠錢
去玩個一次也不錯
祝大大能存夠錢囉

台場那張照片好像在Y拍上看到過...
連角度都一模一樣....
該不會就是施主您吧=w=?

話說最後一句的 "很充實 ...
f87499 發表於 2010-12-10 23:59

謝謝大大提醒錯字
不知大大再哪看過這些照片
不過應該是我沒錯

真羨慕樓主啊
原本也是有機會去日本遊玩的我
當時卻卡在國軍ONLINE而不能跟家人去啊
退伍之後就要準備就業啦
也沒時間想出國的事啊
不過一有機會還是要去繞一繞啊!!

喔喔喔!!!(燃燒
決定了!為了那些看起來超可口的食物努力把日文程度提升(大誤
好羨慕樓主阿
我的話,最快大概是在畢業旅行可以去吧(如果真的決定是要去日本的話)
不然就要延到國軍ONLINE結束了