返回列表 發帖

熱愛BD的我

本文章最後由 哲學皮卡丘 於 2011-2-11 20:59 編輯

相信板上應該很多人跟我一樣熱愛BD吧
BD的畫質好 各個畫面的細節都可以看的一清二楚
音效品質方面也是讚的 觀看時配上大螢幕跟音響設備
那爽度可是一級棒
不過還是有很多令人困擾的問題
1.只能看舊的作品( 因為新作品還沒BD化阿~~~ )
2.容量跟價格都相當的不斐...
3.無法觀看非BD作品? ( 習慣了好畫面跟聲音 少了這些 看不下去阿 = =''' )

之前受到了sai大跟cat大   
2位的家庭劇院刺激
下定決心一定也要來一套劇院
人生就該如此享受!!!

總歸 這是一篇小小的心得文@@

的確是勸敗文
家中附近的店家也租的到藍光了
無奈電腦太舊跑不動
不知最低配備標準是多少

熱愛BD....

絕對沒誤.....(逃

熱愛BD....

絕對沒誤.....(逃
lightwing 發表於 2011-2-12 21:16

這應該花了不少銀彈吧XD
雖然現在的價錢跟當初比還是有得拼=A=

熱愛硬碟的路過(巴死)

其實我是分不出來真BD跟BD畫質差在哪啦?
看蜂大的BD我就很滿足了(然後那容量也夠我死了)

誰說只能看舊作我都是看新作的阿
只不過了了不少銀子就是了目前收藏6套BD作品銀子就是1部以萬元以上再算的ORZ

這應該花了不少銀彈吧XD
雖然現在的價錢跟當初比還是有得拼=A=
windangel 發表於 2011-2-13 01:58

300PIC X 35 = 10500..

現在是降下來了,但是LTH Type沒降...因為台廠還沒大量生產...Orz

本文章最後由 暗天使 於 2011-2-13 10:18 編輯

那些制定規格的廠商也是有些......
發展還沒完備就推出硬體,結果現在又來128G的BDXL
之前買硬體的簡直吐血
讓原本就觀望的買家更不敢動了
要普及真的仍需要多多努力啊

那些制定規格的廠商也是有些......
發展還沒完備就推出硬體,結果現在又來128G的BDXL
之前買硬體的簡直吐血 ...
暗天使 發表於 2011-2-13 10:04

吐血是還不會啦
畢竟最後主流最便宜的還是單層片

XL等到要比較普及不知道多等幾年....

BD的價格要是能再降下來 更親民點就好了...
我也好想用大容量的光碟片燒東西
之前買了一大堆的dvd現在也不碰了
感覺燒起來太不符合效率....