返回列表 發帖
從批踢踢的輕小說版上面有人幫忙整理作家的推特
有更新的應該都沒事
大概就是這些

杉井光(神的記事本)

...
catem 發表於 2011-3-13 22:47

小影還想知道野村美月拉
文學少女超級好看的啦
看完之後一直起雞皮疙瘩
心中感慨萬千
希望小影心中的偶像一定要活下來

下週很多動畫停播= =....
災難影響的不只是有形之物
無形之物也相當慘烈.....例如:股市.....

目前看到的還有零之使魔作者ヤマグチノボル老師的Twitter也有動
http://twitter.com/hexagonzero
高橋弥七郎老師與伏見つかさ老師兩位不知道該上哪看情報呢/w...

我想問問IS的作者弓弦老師 大部分作者好像都有了
希望日本那邊能在多出個作者專區

我想問問IS的作者弓弦老師 大部分作者好像都有了
希望日本那邊能在多出個作者專區 ...
werbnm11 發表於 2011-3-14 07:48

因為個人並不怎喜歡這位...
所以...(ry
嘛~他的blog最後更新是3月12上午
所以應該是沒問題才是
不過他家的艾拉(強襲魔女)似乎麻美學姐掉了就是(炸

本文章最後由 黑焰天使 於 2011-3-14 17:30 編輯
需要現在問好像早了一點?
不過已經確認死亡的出名作家有人知道嗎= =?
老實說日本發生這種事的時候我覺得我 ...
kam 發表於 2011-3-13 18:52

鳥山明真的死了嗎?
那我衛生紙會用好幾包了
傷心一陣了
我也是他的動漫畫迷之一啊
------------------
我後來去網路查是有人說沒事
還是怎樣看無

鳥山明真的死了嗎?
那我衛生紙會用好幾包了
傷心一陣了
我也是他的動漫畫迷之一啊
--------------- ...
黑焰天使 發表於 2011-3-14 09:28

他沒事
他還畫了張圖鼓勵災民們加油
在jump官網上能看到

不管如何
還是希望都能平安啊~~
日本不單單只是觀光聖地
還是娛樂王國啊~~~

老實說我也被中天新聞騙了
上PTT之後才發現記者都是抄的
也沒有經過求證就報出來
我只能奉勸各位不要把台灣的新聞當做真理
看看就好...

老實說我也被中天新聞騙了
上PTT之後才發現記者都是抄的
也沒有經過求證就報出來
我只能奉勸各位不要把台灣 ...
firewill 發表於 2011-3-14 19:26

這年頭的新聞都是這樣的...
前幾年這邊在當兵時,就有幾位長官因為新兵跟某x果亂投訴
結果就這麼離職的
前幾天老哥的幾位小弟也給這家報社給亂報的很嚴重...
現在還得替他們找律師試著要還他們一個公道的樣子...
嘛...資訊太過發達有時或許也不是好事
如果是正確的資訊也就算了...
假如是誤傳可就...