返回列表 發帖
唉,現在問題不是那麼單純。

這個羅先生是某人介紹給我的,也一直聲稱他技術好很。
他自稱是台藝大畢業, ...
暗黑龍槍 發表於 2011-6-3 22:45

我覺得有龍槍大這種朋友的人真的好好喔
像是我朋友....唉
現在的我只能說龍槍大加油(目前在家養傷
有啥我可以幫忙的跟我說

回覆 10# 暗黑龍槍
(臉紅)

反正真要黑他,就到大眾一點的地方去吧

保證會有記者來抄新聞

最近塑化劑太嚴重,今天中午吃飯,某台都拿出歐美的SIZE表跟台灣人比較了

餐廳看到的人幾乎都在笑XD
(我也不爭氣的笑了)

該是換點有營養的新聞了=.=+

回覆  暗黑龍槍
(臉紅)

反正真要黑他,就到大眾一點的地方去吧

保證會有記者來抄新聞

最近塑化劑太嚴重, ...
formate 發表於 2011-6-3 23:04

難道是傳說中的0.7CM嗎    喔~~這不是塑化劑的錯,只能說台灣人不真氣呀(以上是玩笑話)

總覺得丟到基地來也不太對

這裡只是小眾聚集地

真的要PO給他死.....PTT黑特板+01+臉書+噗浪+痞客

以上這 ...
formate 發表於 2011-6-3 22:49

01是什麼東西阿
新的網路社群網站嗎

如果你真的很憤怒的話就去PO再PTT八
那邊黑特或是八卦板人流比較大
也比較多記者
不過鬧大的前提是你也要有一定的證據
不然人家說你說的都是子虛烏有
一概不承認還反告你污賴
那吃虧的就是自己了

回覆 14# 影武者
01=mobile01 也算是個頗大的討論區
不過性質比較不同就是了

恩情要報當然好..但身體也要注意哦
過勞死近幾年也愈加被社會所重視了的說

如果發在這能讓你氣消是再好不過
不然如果是非正式的契約委託且對方又真的沒X心的話
你這樣半公開他的資料也是很危險的..弄個不好還會被反咬一口
相信你也不想在這麼忙的時候再節外生枝對吧?!

總之..盡力而為吧..加油!!

有一點嚇到了....兩天要好好弄完一段影片,除了素材,配樂,剪輯
真的很累........
先把羅先生的事丟一旁吧。多找幾個有技術的人來幫你把事處理完比較好
加油!

本文章最後由 Llkk70530 於 2011-6-4 00:27 編輯

10幾分鐘的
相片播放自己也弄過~
有素材等其實還滿好弄得
時在想不出收人家錢還說做不出來
基地因該有不少人會弄
找真實網友幫忙處理影片因該沒問題

本文章最後由 nucl 於 2011-6-4 02:36 編輯

無聊用老槍給的條件搜搜
莫名找到讓人驚奇的怪東西
先說好某N對個人性向之類的東西沒有任何歧視
事實上現實中某N也有不少那個"圈子"裡的朋友
貼出來只是讓槍槍開心一下
該遮的應該也遮了
要是還是不能貼也麻煩老F給個訊息讓某N有機會撤圖不要直接砍某N...XD

絕對不是人肉