返回列表 發帖
我自己本身也算是有啦
只是覺得這單純是選擇性的問題
未來的事情還很難說
出社會看久了會發現某些想法慢慢 ...
TKCS 發表於 2011-7-23 08:59

之前在某島上,這個問題還引來男女大戰呢

回正題,樓主的標題我在某個論壇有看過哩
如果像是MUGI醬當然是最好的,不過基於現實的可能性,田井中律那種類型也不錯
是不是處女當然多少會在意,如果是運動之類的自然原因那當然就不介意就是了

處女情節 就算要說沒有 實際上心理上深層一定會有
但是要求應該會越來越低
但是也不至於去找跟自己身材不符的[自己的審美觀的問題]
實際上很簡單 就是普通 長髮 個性不能太遭 自己看的上眼
再來就是 對方如何看待你 這應該是很重要的吧[畢竟這是兩方的事情]

唉!!等到自己成了魔法師,還找不到女友時,就不會在意處女情結.

不過說真的,另一半的包容性一定要大,不然男方的一點小愛好(Ex:ACG)真的在結完婚後就被強烈限制住了

以ACG 為例,其實最好的另一半是亂馬 1/2的天導霞

嗯......我覺得還是變成魔法師吧(?)

雖然世界上很多事情不能如意,但如果連自己的人生大事都是以隨便的心態來應對......

小幻個人認為就有點對不起生下自己的父母了...這是題外話

小幻個人的希望(在這邊不說要求~畢竟找老婆和對方找老公是相對應的事)

嗯......至少能和小幻使出心電感應的女生吧~(耶?)
或者是能使用眼神交流的女性也可以

本文章最後由 機器貓Isa 於 2011-7-23 13:07 編輯

先不說其它的...
處女情結?
那怎樣才會造成不是處女?
還不一樣是男人嗎....
那這樣的話在意是不是處女有啥用?
只是是不是自己去造成問題而已

當然...如果男性本身是魔法師或是魔法師後補的話
這樣要求並沒有任何的不合理

但....
當遇到了真正喜歡的女孩子的時候
不管是什麼方面都很合
就差不是處女所以就不行?

真得只能說...感情契合在強也敵不過一層薄薄的膜....
這是多麼悲慘得一件事情?

想法是會變的
處女情結什麼的還是看情況再觸發吧
不然痛苦的會是自己

=====================
有人說我講這話很沒品外加事不關己....
嘛...老實說 我就是已經失去當魔法師資格的那一塊人
但要說爽到沒爽到什麼的問題的話...
我覺得....人跟人之間的相處遠比那些要重要的多了
一個值得珍惜的對象出現在眼前時誰還管是不是處女呢

相較於候補的人們...
我們這些當不成法師的人們在亞洲世俗價值觀看起來
你們還顯德高尚的多了(聳肩

======================
然後這樣讓我想到之前某篇關於朋友的文章...

沒真心付出,對方又怎會同等付出於你呢
2次元的那種友情連不高興都看得出來那種...
能發現的我看是少之又少

同裡,感情這種東西也是一樣
當付出之後,這種想法其實也會變的不重要了

=====================
發現自己沒回應到本文......

老婆類型阿...
我個人比較無感情一點
老實說我只希望有個能接受這樣的個性的人出現就好了
然後就是我滿變態的,也希望能有個一樣變態的伴

以我的經驗其實處女也沒啥阿就只是個薄薄的肉膜
難到說樓主是抖S嗎
而且我還想問一下說假如有一個女的在你面前脫光光
說你可以XO她你還會管他是處女嗎
PS.我有處女情節

本文章最後由 翼天 於 2011-7-23 15:13 編輯
難到說樓主是抖S嗎
而且我還想問一下說假如有一個女 ...
988631 發表於 2011-7-23 14:45

首先,
「女生」?是怎麼樣的女生?
恐龍?老太婆?胖丁?

再者,你要知道,現在仙人跳的案例太多,
你敢保證四周沒有針孔在虎視眈眈嘛??
就算不是仙人跳,她如果事後要你負責照顧她,
以現在的社會價值觀你是難辭其咎的!

所以以樓上舉的例子,抱歉,我一律選擇逃走!
不要說我孬不是男人,我只是選擇了把風險降到最低的選擇而已!

此外,我要求處女針對的不是那塊膜!
沒有膜的處女我也接受!我對處女的定義是沒有任何性經驗。

至於問我理由我可以冠冕堂皇的講一堆給你聽,但是我自己都覺得那只能算藉口,
最根本的原因還是出在我自己的感覺。

不過的確我也曾懷疑如果今天有一個非常和我胃口的女性如果已經不是處女我還會不會接受她,
但是那種問題我現在煩惱也沒有意義,等真的遇到了再說吧~

===============================================================================
對於更改後的標題,
雖然已經被人搶先說出我的想法了,不過我還是講一下吧。

以 K-ON 中的女角為例,澪 和 梓 是做為女朋友很不錯的選擇,
不過以長遠的夫妻角度來看,我會選 紬 或是 憂。
至於 律 和 唯 則完全不是我能應付的類型...所以PASS

難到說樓主是抖S嗎
而且我還想問一下說假如有一個女 ...
988631 發表於 2011-7-23 14:45

答案是...
不會.....
我愛情潔癖很重==.....
其實我也不是為了那一塊膜.....
而是一種尊重的感覺.....
我想我遇到可能還馬上逃跑吧=="(看來我要當魔法師一輩子哩=3=

對我自己來說
只要對方家世清白,個性良好就好了
長相還是膜什麼的不重要…
因為他們再怎麼正,也不會比二次元漂亮的…
反正我也不太投入情感…

如果是想找到真愛,又得長得像女神般漂亮
陰國研究找到真愛的機率是0.000......1,比中樂透還難
如果找到了就把握機會吧
膜只是一時的,人生之後的道路少說50年
會問這類問題的,很大部份都是怕寂寞

處女情結每個人都會有,只是見解都不相同,當你遇到愛的人而進展到性方面時你會因為這點就把愛
大打折扣嗎??
而且換個方面想,要是今天你不是處男而女友是處女,她對你的態度就像你所說的一樣你能接受嗎??

ps:對於處女廚(重症)的想法很難接爱,難道要女友在進行時先去做修復手術嗎??