返回列表 發帖
不會覺得整篇文章有許多疑點嗎
尤其是文章開頭說是一名男子
怎麼文章後面感覺變成是一名女子 ...
blitz 發表於 2011-9-8 22:53

1樓發文沒有標示清楚
把兩篇文章混在一起了
害你搞混了  XDDDD

2004年2ch流傳的那篇文章的翻譯
請你從這行開始看文章...
===========================================
以下為原PO的名字以葉純表示,其餘的名字皆移除。   
98 :葉純:2004/01/08 23:14
===========================================

2011年8月8日 14:42
國際中心/綜合報導那篇新聞說是男子
其實是記者抄錯了
誤解成男的  XDDD

是巴哈姆特的(舊)新聞先發佈的
2ch流傳的都市傳說《無人車站》真的存在嗎? | 宅宅新聞 by 卡卡洛普
2011 年 08 月 07 日 - 22:00:38 發表  如夢
http://news.gamme.com.tw/archives/164284

總之,這故事就像電車男   都是真實性不可無法考據的文章

452 :はすみ ◆KkRQjKFCDs:2004/01/09 02:20
私はまだ生きてます。転んだ傷から血も出てるし、折れてしまったヒールもきちんと持っています。まだ死にたくないよ。

452 :葉純:2004/01/09 02:20
我還活著。雖然跌倒的傷口正在流血,斷了的高跟鞋我也拿的好好的。
我還不想死呀。
=========================================================
還是有人認為...其實主角有反串愛好?   XDDDD

229 :葉純:2004/01/09 01:01
遊戲是指什麼呢?前一站跟下一站的站名都沒寫

.....
看到這句
我都笑了出來
這裝太兇了吧

這在幾年前其實看過一次了。
沒想到在基地又看了第二次。
真實與否就不予置評。

這段網路留言給我另一種感觸。
人果然是容易被煽動的生物。
一個建議將會影響到他人的未來,攪亂他人的思維。
在危機時還是必須相信自己才是正途。

這篇讓我想起以前一部FLASH的溫馨(腹黑)動畫。
也是和車站有關的,也許有人知道我在說什麼。(笑

看起來挺恐怖的
不過第一個失蹤的事件沒有上新聞嗎

有啊!
這題材早就被拿來用了。

有一部漫畫好像叫「時間暫時停止」。
就是講主角(蘿莉一隻?)從一位奇怪的車掌上拿到一個印記,
然後到了一個奇怪的小鎮。

小鎮的時間固定停留在某一天,
過午夜12點所有一切都會自動復原,
相同的事不斷的重複發生著,只有擁有印記或是被分享印記的人才能擁有正常的時間感。

這是好幾年前的作品了,不知道完結了沒有?

回覆 9# ㄚ狼

因為原作讓我感覺是被鬼留言所害,
最後地點又是山區,
才會把伏筆設為是山區遇難者利用手機讓被害人產生幻像,一步步走到無人煙的山區。,

你要主軸放在那條奇怪的鐵路,
到是可以用某段鐵路及車站曾為肇事路段為伏筆,今早己無此車站停靠點,
只是女主搭車的那天電腦出包變成過去的設定,
又巧合在特殊時間看到過去存在的車站,
誤判而下車,引發一連串的事件。

本文章最後由 taro 於 2011-9-9 08:22 編輯

想太多了,
怎看都是網友自導自演,
因為2CH的人....並不是可以用來認真談話的人;

舉個例來說,你去K島PO類似的文試試看,
保證你想認真討論,最後會被搞的哭笑不得,
像是有人提主角特性想找一般向漫畫,結果10幾個回覆都是糟糕本。

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

這種當事人的作品最有感覺了XD
我從頭看到尾....雞皮疙瘩一直跳~
不論真假....有毛到!