返回列表 發帖
螢幕可以用就好了吧   其實我覺得都無所謂的說 QQ

寬銀幕對我來說只有在看電子漫畫的時候會很累
因為一頁漫畫不放大會太小,放大了要上下拉當成兩頁看
不過還好我在追的漫畫只有兩部...影響不大XD

PS:其他對我來說都是寬銀幕較優(被巴

除非你還能生出更多小朋友來
只有九張又要24吋16:10加上升降垂直底座就只有DELL U2412M了啦

16:10的,直上EIZIO好了
感覺還不錯,往後購買的目標

本文章最後由 LIAR 於 2011-10-15 18:44 編輯
除非你還能生出更多小朋友來
只有九張又要24吋16:10加上升降垂直底座就只有DELL U2412M了啦 ...
Jirina 發表於 2011-10-15 16:33

如果考慮原廠「沒有」提供旋轉的話呢?
另外買底座的話,16:10的選擇會不會多一些?我原本就有打算另外買VESA 100mmX100mm的腳座了。

寬螢幕反而越用越習慣呢

像我還有一台4:3  17吋的用的就不是很習慣

不過是BT機所以沒啥差

HP LA2405wg、Hanns.G HZ-281H,可惜都是TN面板
要旋轉的話別拿TN面板比較好
所以說台灣好買,九張左右就只有DELL U2412M了
剩下的HP ZR24w、DELL U2410、ASUS PA246Q都要準備15張以上
三菱、EIZO就更是不用說了www

題外話,講到ASUS PA246Q就火大
明明是台灣品牌,定價還比國外貴

可是寬螢幕對寫程式的人來說,滿方便的說
可以寫一行寫長長的,不會被切斷,不然有時候在追code的時候滿不 ...
sonicli 發表於 2011-10-14 03:26

寬螢幕對programmer方便的地方絕對不只這個啊~
code長度都正常的話
可以同時開好幾個程式一起看
不只省下切換視窗的困擾
在code compare時也很實用

如果可以轉直的話更是perfect
因為可以一頁就同時看好幾百行XD

我有一個問題
前面有很多人在討論可以轉的螢幕
我想知道轉成直的看的感覺
會不會有什麼不一樣

會不會有色偏
和清晰度的問題

看用途...
人眼其實看寬螢幕大約在23吋就已經達到蠻緊蹦的感覺哩~
實在是不能想像為啥要一直要挑戰更大..
還是近距離使用...
如果是看電視有一段長距離至少還能說得過去
就看我朋友挑戰30幾吋的...玩一下就快脫窗哩