返回列表 發帖
本文章最後由 羽葉 於 2011-10-24 10:12 編輯

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

我覺得分享是自由的
只有無目的的分享、發自內心的分享,這樣對分享者來說才是快樂吧~
(ps.老實說我也蠻討厭一堆限制超嚴格的規定)

我覺得的基地這樣特色很棒阿
比起外面要一堆的限制條件才能下載
感覺超麻煩的
我更喜歡基地這邊自由的風氣

至於賺的動漫元完全沒在注意阿

同意樓主說的,其實條件並不難,雖然平常不怎麼發主題,所以主題數是剛剛好才通過,不過像是GJ或是積分都早就超過了實在沒有必要這樣洗板..再來是f大講的問題..我想如果常來基地討論應該也是不會發生的情形..除非像小弟一樣現在國軍online中..但那也可以申請免除在範圍內..所以現在這現象真的有些誇張

在基地待了快4年了吧(遠望
想當初剛踏進這領域誤打誤撞碰上了基地註冊時間
就這樣莫名其妙的加入了XDDD
我也算潛水潛很大的
註冊了4年主題也沒發幾篇(遠望
但總覺得最近綜合版讓人很有感觸..

基地對下載者算是十分寬容
大部分都不需要積分GJ啥的
所以基本上大部分發文都是真心想分享
或者真的是有感而發
看到這麼多灌水文違和感真的很大

嘛...當初註冊了蠻多的ACG論壇
目前也只剩基地是每天都必上
不諱言的說
基地分享不設限的作法
的確是小弟常來的誘因之一
雖然後來動漫討論區分家後
發表主題幾乎沒動力了
最近開始用BT
但小弟只要有空還是會上基地來閒晃一下
針對最近的亂象
確實也讓人很無言啊

自從幾年前的聖誕節的分享區關閉風波之後
基地的聲勢就大不如前了
雖然現在討論區又熱鬧起來是很好,不過討論的主題明顯是在灌水,
這段期間板主們辛苦了

本文章最後由 felix669 於 2011-10-23 23:24 編輯
嘛...當初註冊了蠻多的ACG論壇
目前也只剩基地是每天都必上
不諱言的說
基地分享不設限的作法
的確是小弟常 ...
dinocrisis3 發表於 2011-10-23 21:55

我當初也是註冊蠻多論壇 不過我還是比較喜歡在基地

當初在從基地分享開始分享動畫 開始試著當版主 陪伴著基地的風風雨雨

至今我認為都是個很好得經驗

自從幾年前的聖誕節的分享區關閉風波之後
基地的聲勢就大不如前了
雖然現在討論區又熱鬧起來是很好,不過討 ...
kolinru 發表於 2011-10-23 22:15

老實說 剛剛看到這篇文章 我才發現我也進不去 墮天使XD

自從那次風波後 我也轉成改用BT下載

而且自從開始上班後 我根本也懶得回覆文章(被打ORZ

或許發個幾篇文章就可以達到門檻 不過時間真的有限

每天能上網的時間也才4~5小時 真的很忙阿

雖然這次砍帳排除威1以上與領有認證會員者

但是我沒辦法保證下次我是不是也會出現在刪除帳號的名單內ORZ

這隻帳號我也養了好久XD