返回列表 發帖
恩....如果我遇到這種狀況
我不能說我會直接接受她
但是也不會因為這樣就跟她離婚
結婚就是因為愛
或許被打擊過後 就會覺得她的以前就不是這麼重要
有愛就夠了!

各位嘴巴講得再神聖都沒用,婚姻是一輩子的事,感情會有起伏,今天有這個疙瘩存在,甜蜜期是可以視而不見,但萬一哪天有嫌隙,男方有很大的機會拿出來說嘴:「妳就是XXOO嘛!搞不好上個月你出門根本不是同學會,而是去尋找XXOO」然後女方委屈也沒法證明。
而就算男方沒那麼貧嘴,男方的家人呢?朋友呢?鄰居呢?只要一個戳破氣球,其他原本不想講的也難免會插上一嘴,結果還是一樣。

幾年前就有過外籍新娘的小孩會被同儕取笑或是排擠的,(當然東南亞的良家婦女,看吧!還是有國籍歧視),你身為親人難道不會抱個怨嗎?(啊!早知道當年就不XX##%!),然後不小心被女方聽到,好一點是冷戰,嗆一點的就

所以......無法評論了!

我只想說,樓主不是看頭文字D的動畫版阿
其他版本我不知道(ex:電影...)
動畫版裡拓海的女友是跟她的親爸爸見面的話就有零用錢拿(她跟她爸爸沒有住在一起)
不是在外面賺零用錢阿
人家是清白的

不太能接受耶…雖然前男友什麼的誰沒有
但是私底下的話誰在意呢
av是拍給人看的,我想一般av在作這行就要有體認了吧

我只想說,樓主不是看頭文字D的動畫版阿
其他版本我不知道(ex:電影...)
動畫版裡拓海的女友是跟她的親爸爸見 ...
司馬無雲 發表於 2012-2-29 17:49

日本援x妹常會稱年上恩客為"爸爸"(來源是因為父親=家中經濟支柱,所以年長並給予金錢援助的男性=爸爸)
並不是說她叫他爸爸就真的是她爸...
動畫跟原作漫畫除了描寫程度不同外
基本上那段內容是一樣的

日本援x妹常會稱年上恩客為"爸爸"(來源是因為父親=家中經濟支柱,所以年長並給予金錢援助的男性=爸爸)
並不 ...
ciocket 發表於 2012-3-1 04:44

這些我都知道
既然動漫畫那部分沒有差異的話
我的劇情認知的不同唯一的可能性就是翻譯的問題了
我忘了我是看第四台還是日語學習版的

這些我都知道
既然動漫畫那部分沒有差異的話
我的劇情認知的不同唯一的可能性就是翻譯的問題了
我忘了我 ...
司馬無雲 發表於 2012-3-1 06:58

或許是翻譯問題吧,沒記錯的話那段對話內容的確是"爸爸""零用錢"一類的...
只是場所是在賓館(還有車內?)這樣...
另外,漫畫原作有明確的裸露描寫
也有明確指出對象身分這樣...

或許是翻譯問題吧,沒記錯的話那段對話內容的確是"爸爸""零用錢"一類的...
只是場所是在賓館(還有車內?)這 ...
ciocket 發表於 2012-3-1 08:31

Oh!No!
我看的應該是第四台的剪輯版本
只有進食的畫面跟在車內的畫面
天阿
對話跟畫面都很正常阿
看樣子都是第四台的陽謀
我中計了
天阿
可憐的拓海

大部份的男人都對女人有佔有慾
而大部份的女人都對男人有獨佔慾(沒有的很少)
每個男女都希望自己的結婚的另一半都是純潔的
但"結婚的最終目的是什麼"
這應該是婚前的男女在結婚前應該要找的答案
(愛~~大概吧~~但太攏統了~~自己好好想想吧)
不要等到婚後不合才在來離婚收場
但在離婚前先找最出的初衷

小弟對樓主都有相似想法, 不過對到基友....只要他的對象不是我& 不要在我面前"SHOW OFF" 就行...

至於妻子方面, 小弟覺得,有沒有下海是其次, 身體健康,沒有不良嗜好,而已愛我就已很好了=3=