返回列表 發帖

Hinet個人空間 與 MSN 的問題

已經有一段時間沒用HINET的個人空間了,
前一段時間剛好要傳檔案給別人,不料卻無法上傳,
帳號、密碼都是對的,也可以登入和下載,
不知道為什麼就是無法上傳,
不曉得大家有沒有類似的經驗與解決辦法?

另外有一個小問題,因為實在太小了所以也就懶得問,
剛好這時候一起提出來請求幫忙:
MSN記不住帳號和密碼。
每次勾選寄住帳號和密碼都沒有用,
下一次開機又要重新輸入。

在這裡先感謝各位的幫助了m(_ _)m

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

如果是說不能上傳的問題的話...
樓主可能是用了網頁瀏覽器去登入FTP,所以才無法上傳
2#的版友有提供網址
以下是我的作法..
1. 打開「我的電腦」。
2. 在路徑欄輸入FTP網址:「ftp://ftp.myweb.hinet.net」。
3. 輸入帳號/密碼即可。
這樣就像是一般資料夾的操作就可以了。

MSN帳密真記不住的話,就在桌面弄個記事本吧~
這樣每次都用複製-貼上的就OK了XD

FTP已經有兩位回答了,那我就回答MSN的部分吧,
你該不會是用IE8並且有安裝Yahoo奇摩工具列吧@@???
因為比較常看見這個組合上產生程式衝突,也可以說是BUG吧,
但有時候是IE自己本身的問題就是了,
國外有人寫了一個修正程式來修復這個問題,程式的名字就叫"Make Messenger Remember"
下列是該工程師的Blog,你可以在這個頁面中找到下載點和操作說明,以上。

P.S.如果你真的有裝Yahoo奇摩工具列的話記得也要移除喔!

Hi-Net 空間嗎..??
記得大多數都是用 ftp 軟體來傳輸檔案的吧
如果是只能下載而無法上傳的話
會不會是你上 ...
Akira 發表於 2012-2-25 00:25

上傳主機C一直以來都是用ftp.myweb.hinet.net,之前也沒有出錯過。不過即使換成upload.myweb.hinet.net還是一樣失敗了。

如果是說不能上傳的問題的話...
樓主可能是用了網頁瀏覽器去登入FTP,所以才無法上傳
2#的版友有提供網址
...
奧里哈洛 發表於 2012-2-25 03:45

依照您的作法操作也不行,它出現以下錯誤訊息:

FTP已經有兩位回答了,那我就回答MSN的部分吧,
你該不會是用IE8並且有安裝Yahoo奇摩工具列吧@@???
因為比 ...
windangel 發表於 2012-2-25 05:06

C本身應該是沒有安裝YAHOO的工具列,在移除軟體的清單中也沒看到。
總之還是用了您提供的程式,但似乎還沒有看到成效。
不過它上面有說,可能要重開機幾次,所以C正在試驗中。

------

感謝以上三位熱心人士的幫助。

嘛 ... 我的答案跟其他人不一樣
有可能是 ... 該空間已經退租
就是網路沒使用Hinet的了

我手邊也不少空間也這樣 ....

嘛 ... 我的答案跟其他人不一樣
有可能是 ... 該空間已經退租
就是網路沒使用Hinet的了

我手邊也不少空間 ...
梓喵 發表於 2012-2-26 10:55

應該不會吧?這是用自家在用的網路帳號申請的說......

應該不會吧?這是用自家在用的網路帳號申請的說......
ghost00475 發表於 2012-2-26 23:20

那就打電話去客服詢問看看吧
有可能帳號被停權了

MSN記不住的問題
看看您是不是有用了A-patch去廣告
如果有,就重裝MSN
A-patch要用Windows 英文語系去安裝才不會有問題

中華不是一直在推Xuite嗎?

而且容量也比ftp的空間來得大...印象中是至少 2GB

話說 hinet提供的e-mail 改來改去                                         <---- 其實我也不常用

??? @msa.hinet.net 的信箱就不知道是不能用還是怎麼樣了