返回列表 發帖
2012 免空已死
目前錢空速度&容量來說 hotfile&bitshare還不錯
hotfile配合jd使用自動重新連線batch可無人 ...
akarin 發表於 2012-5-18 00:29

HF檔案用JD好掛載 為缺點是下載速度稍慢些
BS我倒直接用網頁下載
不過這2個缺點是很容易死檔

回復  thanatos

如果有錢捐,為何不自己留著等有機會再上傳?

說到對岸,最近歐美的所有空間都動盪不 ...
s127 發表於 2012-5-18 01:05

某事務所阿...那可是回憶呢 很多動畫都從那收入
直到轉成CB後....殘

回復  thanatos

如果有錢捐,為何不自己留著等有機會再上傳?

說到對岸,最近歐美的所有空間都動盪不 ...
s127 發表於 2012-5-18 01:05

我自己 PC 上沒有留多少資源。
大部分的東西在外國 RS 上面,然後用 RS -> 外國主機 -> MF 的路徑做分享,順便拿 MF 當 RS 備份。
目前 MF 這邊已經不安全了,如果 RS 再出事,我資源就會全滅。

所以現在如果真的要做完整備份,我得先弄到 12 TB 的空間出來,重點是這 12 TB 還會逐月成長。
方案就是三選一:1. 買硬碟存自己家 2. 找其它付費的無限空間 3. 捐硬碟。
但台灣這邊的上傳實在是太糟了,萬一 RS 直接滅掉,我將來要重傳就不知道要傳到什麼時候。
最經濟的方式是 2.,反正每月最多再花個 10 USD 左右,就能得到一份鏡像 RS 用的空間。
改善 1. 的方案就是 3.,主機本體、磁碟陣列卡、線路費用等等全部由對方負擔,我只要把硬碟捐出去就行了,將來 RS 滅掉我也不用花太多時間重新上到新的空間。
不過缺點也不是沒有,因為資源量會逐月增加,就算我硬碟能一直捐,但對方機箱會滿,總有一天會受不了。

所以如果可能的話,我是盡量想選 2. 的方案。
但目前實在沒什麼像樣的空間,bayfiles 聽說付費會員的檔案會像 MF 一樣被鬼隱,但是那種連結還在,進去抓才知道檔案掛了的狀況。
分享我目前已經不考慮了,所以難下沒差,資料有多重備份最重要。

HF檔案用JD好掛載 為缺點是下載速度稍慢些
BS我倒直接用網頁下載
不過這2個缺點是很容易死檔 ...
mkore 發表於 2012-5-18 01:29

因為分享者的帳號被砍...
HF 超會砍,BS 也不差,還會沒事來個檔案大清空。
這些都是對付費會員會做的行為,不是只針對免費會員。

mf 封鎖好像有分locked 和suspended ...
前者好像就是沒救 後者字義上 往好處想 是暫停
不知道有沒有人被暫停後 有復活的

這樣子可能是在暗示我們免費的空間時代過去了

這樣子可能是在暗示我們免費的空間時代過去了
wwwqq 發表於 2012-5-18 19:04

如果不能用免空意味著要付費..
有錢的是大爺時代要來了

我自己 PC 上沒有留多少資源。
大部分的東西在外國 RS 上面,然後用 RS -> 外國主機 -> MF 的路徑做分享 ...
thanatos 發表於 2012-5-18 01:58

走到哪都不安全.....大全滅時代?
付費也不能保證安全阿..遙望MU