返回列表 發帖

昨天晚上夢到我去牙醫診所瘋狂洗牙?!!

昨天早早就睡了
原因這週末因為實驗室的事情,忙到快要翻過去了
只好用星期天晚上徹底補眠啦~~~
=============================
關於我的夢,我可是睡醒之後仍記憶猶新
由於劇情真的太令人印象深刻
讓我深覺驚嚇
瘋狂洗牙就算了
在夢中還狂照門牙,還一直"咿~~"的秀門牙給別人看
我這是怎麼了...
=============================
閃光是跟我說,在現實世界中想做卻做不到的事
會在夢中實現
...
想問問版友們,有讓你們印象深刻卻極為不合乎常理的夢嗎?

你可能是在擔心牙齒的部分.所以才會夢到吧!

我之前也是擔心牙齒的事(以前被庸醫治療過).還經常夢到我掉滿口牙.一直在夢裡哭^_^"

也許有人不知道,
我印象沒錯的話..健保半年補助免費洗牙一次,
可以幫你清除平日刷不乾淨的地方,

話說我也忘了這事,找個時間去洗洗XD

口齒的夢大多是跟口角衝突有關..
最近有跟人起口角嗎?不管是大是小,或只是單純的為某件事爭論
都會在腦中留下印象,普遍來說會有像是牙齒掉滿地或是像你這樣的夢境出現
嚴格來說...不限於跟人"當面"的口角,像是在網路上發文或是像要上台發表等等都會

日有所思,夜有所夢嗎?不知道這句話是不是靈驗了..
看版大目前的情形來說,小時候是不是有看過牙醫並且留下
難以抹平的印象..老實說對於版大的夢倒是挺特別的..

你可能是在擔心牙齒的部分.所以才會夢到吧!

我之前也是擔心牙齒的事(以前被庸醫治療過).還經常夢到我掉滿 ...
teenpen 發表於 2012/5/28 10:44 PM

我是沒被庸醫治療過啦
不過是有拔智齒的經驗
因為長歪加上肉包牙,所以打麻醉把肉切開,再用鉗子把智齒夾碎
麻醉退了之後,那痛是身心欲決阿

也許有人不知道,
我印象沒錯的話..健保半年補助免費洗牙一次,
可以幫你清除平日刷不乾淨的地方,

話說我 ...
トリエラ 發表於 2012/5/29 12:30 PM

免費洗牙ㄧ次!!!
真的嗎?
找天去問問看好了
謝謝提供訊息

口齒的夢大多是跟口角衝突有關..
最近有跟人起口角嗎?不管是大是小,或只是單純的為某件事爭論
都會在腦中留 ...
motokocat 發表於 2012/5/29 05:51 PM

這位大大,你也真是厲害
最近是真的需要上台發表一些大專生的研究進度
這讓我緊張到上課有點心不在焉
原來我緊張到...需要瘋狂洗牙才能消去我內心的焦慮阿!!!

日有所思,夜有所夢嗎?不知道這句話是不是靈驗了..
看版大目前的情形來說,小時候是不是有看過牙醫並且留下 ...
yagizasu 發表於 2012/5/29 06:24 PM

我也覺得挺特別的
我還有更詭譎的夢境,不過都忘得差不多了

我曾經被牙醫的小鑽子鑽到牙齦過,
害我好幾個晚上都會作夢夢到鑽子,
不過看了文之後,我應該也要去洗牙了。

我不時會夢到一種夢境,從A到B,再從B回到A,過程中交通工具都一樣(捷運、火車、騎機車、開車、搭飛機或是自己走路都有過),但是去程和回程的路徑都會稍有不同,而當回到A的時候有可能還會再更進一步去別的地方,但之後就沒啥印象了

幾年下來類似的夢境不斷重演,真希望有個解夢專家可以為我解釋其中的含義~

洗牙~嘿嘿嘿
每半年健保給付喔
拖太久沒洗~或刷牙習慣不好
才去洗會很不舒服

不尋常的夢嗎,
之前常常做一個夢很怪,
夢到睡覺到一半醒過來,
因為隔壁很熱像失火的感覺,
每次這個夢都停在從房間跑出來,
最近夢到後續,
會覺得很熱是因為火山爆發的關係,
整個人被火山爆發炸到空中,