返回列表 發帖

NT專用機到了卻沒有NT/強化人間可以駕駛啊

標題僅供參考(毆

本來應該算半個開箱,可是每次都忘了把盒子帶來實驗室一起拍,而且我懶的拍這麼多張(再毆

已下正文

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

等中低價SmartPhone入門款有雙核的再換....
lightwing 發表於 2012-11-27 19:31

我個人是覺得,既然想買入門款,其實單核就夠用了

之前有篇報導是說,現在的智慧手機性能過剩,每家旗艦機都拼四核(連晚了一步的SONY也將踏入),但能用到四核的程式屈指可數,雙核在這兩年逐漸普及化,但大部分APP跑起來也沒太明顯差別,能比較出硬體差異的,都是用到大量運算性能的遊戲,但買入門款手機的人,通常也不是為了跑那些遊戲而買

總之,錢花在自己用的到之處,那就夠了

我個人是覺得,既然想買入門款,其實單核就夠用了

之前有篇報導是說,現在的智慧手機性能過剩,每家旗艦 ...
玖月神威 發表於 2012-11-28 00:54

之前試用過單核的平板/手機,連個複雜一點的網頁就會卡卡的...= =
目前用雙核平板沒這個問題,
所以手機個人是至少會買雙核的...

現在MTK、或是對岸IC廠這些較平價的ARM廠商,開始有雙核ARM的產品產出
過陣子應該入門級的開始大量導入雙核....

十幾年前的門號大概也還沒有3G,這種手機不是3G門號好像就不能用
遠傳我不知道,之前我辦中華是退掉原本的2G新辦3G,所以建議樓主直接新辦門號比較快啦

十幾年前的門號大概也還沒有3G,這種手機不是3G門號好像就不能用
遠傳我不知道,之前我辦中華是退掉原本的2 ...
Getter 發表於 2012-11-30 21:32

我現在換新的2G卡剪卡後可以用
不過遠傳不給直接2G換2G,換3G又強迫用更高的費率,最後用掛失的方式花了三張國父換了新的2G卡。

個人是攜門號從中華轉到台哥大
綁約兩年半,月租加上網吃到飽,一個月7百多
個人是覺得很划算,我網路月流量都快破10G,看到帳單就很有成就感(炸
我的卡是3G直接剪成小張的,因為是攜門號所以沒有換卡的問題
唯一的問題就是電話簿還有簡訊Orz

我現在換新的2G卡剪卡後可以用
不過遠傳不給直接2G換2G,換3G又強迫用更高的費率,最後用掛失的方 ...
clelia 發表於 2012-12-3 13:14

單只通話費率比較貴嗎?因為3G能上網,加上上網費用當然比較高囉

單只通話費率比較貴嗎?因為3G能上網,加上上網費用當然比較高囉
Getter 發表於 2012-12-6 20:30

主要是月租的差別,我現在月租不破百,換3G至少兩百多起跳。
當然低月租的代價是通話費率高,不過我通常也只是被動的接電話,有必要才會撥出,所以沒太大影響。

個人SmartPhone用一陣子反而在想下一隻手機想用回
傳統手機,實在用沒這麼多功能,加上上網其實在家上
就好,不過傳統手機也幾乎很少在推新款了說。