返回列表 發帖
拜託別再回去討論數百年前的答案了…什麼基拉是恐怖份子,基拉開外掛
這種在k島都討論到爛的結論…

因為有人端更糟糕的東西出來
你總不會說賓拉登研究使用炭疽病毒所以也算生物學家吧?
當時分居仇恨就那麼深了
混住可以更和平?

歐普、廢物商聯盟對此表示...

還是重申,計畫不是不能用,你國內用爽爽沒人去管你
正如德國希特勒自己關起門來搞種族清洗沒去侵略他國的話
誰鳥他作什麼事 最多鍵盤譴責

議長挑起兩國戰亂 搞的世界亂七八糟
只為推行這種自我感覺良好世界等級的計畫

種d末期根本就是恐怖份子打恐怖分子
勝者王敗者寇的故事啦

因為有人端更糟糕的東西出來
你總不會說賓拉登研究使用炭疽病毒所以也算生物學家吧?

種d末期根本就是恐怖份子打恐怖分子
勝者王敗者寇的故事啦
王聰明 發表於 2013-4-23 10:40

不懂你想表達什麼
基拉只是中二反議長---->但順手解決了系統影響生物多樣性的問題---->所以簡化來說就是基因改造之爭

當然這只是機器人卡通所以不會對這點著墨那麼多
因為很重要所以要說兩遍

這帖主題是討論命運計畫的可行性
不是討論勝者王敗者寇恐怖份子搶主角開外掛
不是討論勝者王敗者寇恐怖份子搶主角開外掛
因為很重要所以要說兩遍
對吧? 我眼睛沒看錯吧?

所以針對命運計畫的可行性討論
議長勝利就是和平穩定對生物多樣性不利(是基因我動了基因,世界和平穩定感謝你,但生物學家恨死你)
基拉勝利就是持續混亂對生物多樣性有利(我中二我不動基因,世界持續混亂恨死你,但生物學家感謝你)
這樣有什麼問題?

那你突然提個賓拉登跟這個主題有何關聯?
可以說說看嗎?

歐普、廢物商聯盟對此表示...

印尼排華表示
白澳政策表示
美國排華法案表示

計畫不是不能用,你國內用爽爽沒人去管你

我理論是建立在議長贏得地球圈統法權的情況下討論
如果你只是想在國內用那也沒有戰爭,沒有基改之爭,沒有SEED-D
所以你想表達什麼?

正如德國希特勒自己關起門來搞種族清洗沒去侵略他國的話
誰鳥他作什麼事 最多鍵盤譴責

你應該不知道德國清洗猶太人真正的原因吧?
這跟動畫的世界觀差很多哦

所以你提個希特勒跟這個主題又有何關聯?
可以說說看嗎?

議長挑起兩國戰亂 搞的世界亂七八糟
只為推行這種自我感覺良好世界等級的計畫

我不會否認議長實行命運計畫的貢獻
至少就立意這點是很好的
如果他不動到基改用政治手段解決
那我前面的長篇大論都可以刪除了…

但很抱歉,這作品從SEED以來都牽扯到基因
所以不可避免的走上基改對於生物影響的討論

如果SEED系列不是用基因
是用什麼謎電波、光粒子、心靈感應、四級魔法啥小的作為種族紛爭的設定
那現今的科技無法解釋討論串全刪了都行

不懂你想表達什麼
基拉只是中二反議長---->但順手解決了系統影響生物多樣性的問題---->所以簡化來說就是基 ...
Airscence 發表於 2013-4-23 11:28

才不懂你想表啥什麼
順手影響到的事情就能倒果為因
邏輯成立的話
賓拉登炸雙子星順手讓紐約有機會進行都市新更新,所以問題也不是恐怖攻擊而是都市更新問題?

你別忘了這是鋼彈
你別忘了這是鋼彈
你別忘了這是鋼彈

很重要所以說三遍

這帖主題是討論命運計畫的可行性

討論美國聯準會途中會討論到美國國策的可能性也不是沒有
更何況要論可行性本來就要把人事物拿來全面討論才作準

議長勝利就是和平穩定對生物多樣性不利
          基拉勝利就是持續混亂對生物多樣性有利
          這樣有什麼問題?

議長勝利也就只是調整者計畫的再加強而已 要說不利的話調整者計畫本身就不利了
基拉勝利在探討生物多樣性之前 不如先探討恐怖主義的勝利對歷史影響有多大吧

那你突然提個賓拉登跟這個主題有何關聯?
可以說說看嗎?

因為兩邊都是這種貨色呀

印尼排華表示
白澳政策表示
美國排華法案表示

你想表示什麼?我拿ce環境下故事內的組織來講調整者一般人共榮共存現況來反駁你的混住和平質疑
你提這堆東西,那請問你提的以上事件是發生在ce幾年?

我理論是建立在議長贏得地球圈統法權的情況下討論
如果你只是想在國內用那也沒有戰爭,沒有基改之爭,沒有SEED-D
所以你想表達什麼?

要表達的就是贏得地球圈統治權的情況下(其實也沒贏吧 美國在強也沒贏全世界 何況鼻屎大的札夫特?)
推行這種影響世人的計畫是愚蠢的
所以這種情況下的命運計畫是不可行的
你應該不知道德國清洗猶太人真正的原因吧?
這跟動畫的世界觀差很多哦

這話你還是自己用吧
所以你提個希特勒跟這個主題又有何關聯?
可以說說看嗎?

政治上 國家很少對其他大國內政干涉
最恰當的實例就是做到讓人髮指卻多是鍵盤譴責的種族清洗了
有種族清洗這種實例在 正好解釋命運計畫的推行面問題
我不會否認議長實行命運計畫的貢獻
至少就立意這點是很好的

某些阿富汗人也只是想把美國趕出國內而已 立意也很良好呀
就連美國也不能否認他們最早幫忙驅除俄國人的貢獻哩  科科

但很抱歉,這作品從SEED以來都牽扯到基因
所以不可避免的走上基改對於生物影響的討論

也很抱歉 這部是鋼彈(而且不是G武鬥傳這種開宗明義拳頭最大)
所以政治戰略面的實際討論也是不可避免的

順手影響到的事情就能倒果為因
邏輯成立的話
賓拉登炸雙子星順手讓紐約有機會進行都市新更新,所以問題也不是恐怖攻擊而是都市更新問題?
王聰明 發表於 2013-4-23 13:08

因為這篇是討論命運計劃,所以會扯到基因的問題不是嗎…?
如果你的論文是紐約都更沿革,那911影響都更不也是不可避免的內容嗎?
如果你想討論恐怖份子,那你自開一串來討論基拉是恐怖份子不就好了…
這有什麼好倒果為因的?

你別忘了這是鋼彈

這跟鋼彈有什麼關係?你想表達什麼

討論美國聯準會途中會討論到美國國策的可能性也不是沒有
更何況要論可行性本來就要把人事物拿來全面討論才作準

你想要討論什麼可能性? 貨幣跟美國國策跟命運計劃有何關係?

議長勝利也就只是調整者計畫的再加強而已 要說不利的話調整者計畫本身就不利了
基拉勝利在探討生物多樣性之前 不如先探討恐怖主義的勝利對歷史影響有多大吧

第一行請說明清楚
第二行偏離主題,請冷靜

因為兩邊都是這種貨色呀王聰明 發表於 2013-4-23 13:08

因為果汁和碳酸汽水都是飲料,所以飲料都是同一種貨色嘛,我知道的

你想表示什麼?我拿ce環境下故事內的組織來講調整者一般人共榮共存現況來反駁你的混住和平質疑
你提這堆東西,那請問你提的以上事件是發生在ce幾年?王聰明 發表於 2013-4-23 13:08

你想表示什麼?我拿基因作為討論軸心
你扯一堆美國聯準會美國國策可能性雙子星911啥小的
那我不能扯一下實際的例子哦? 好大的官威啊

反正你想拿一個天才當例子,證明全世界都是天才嘛,我知道的
你想拿小國寡民治理得好,然後說混住可行
那希臘城邦制那麼好用,怎麼沒有全世界通用?
如果混住真的能解除對立,那還有故事中的戰爭嗎?
所以罪犯跟被害者住一起就能以德報怨囉?所以監獄法律也不需了啦,我知道的

別忘記這作品是特定族群能力優劣造成全面性的對立,你要舉證要拿普遍性的例子

要表達的就是贏得地球圈統治權的情況下(其實也沒贏吧 美國在強也沒贏全世界 何況鼻屎大的札夫特?)
推行這種影響世人的計畫是愚蠢的
所以這種情況下的命運計畫是不可行的王聰明 發表於 2013-4-23 13:08

你怎麼能拿美國比札夫特…
現在那麼多國家都有核彈,美國也不過是核彈比較多錢比較多罷了,怎麼能比?
札夫特都有從宇宙轟一炮到地球的鎮魂曲,地球方可沒像太陽能系統的東西作嚇阻武力
而且比起飄無的人類未來,命運計劃簡單易懂更能吸引一般大眾

至少我用許多理論表述計畫的可行性,你只說什麼恐怖份子啦世界計劃啦所以命運計劃不行啦
你想要從政治戰略面探討命運計劃ok,但請多打點字表達你的看法好嗎

政治上 國家很少對其他大國內政干涉
最恰當的實例就是做到讓人髮指卻多是鍵盤譴責的種族清洗了
有種族清洗這種實例在 正好解釋命運計畫的推行面問題王聰明 發表於 2013-4-23 13:08

很少對大國內政干涉? 所以美國做得都是…?
種族清洗跟命運計劃又有何關係? 你想表達什麼?
你想拿現實中的種族清洗例子請找恰當且具體一點的好嗎?
這樣我真的是看不懂你想表達什麼

如果你還要舉德國那你先把這些文章看完我們再討論

所以政治戰略面的實際討論也是不可避免的王聰明 發表於 2013-4-23 13:08

如上,等你打字

因為這篇是討論命運計劃,所以會扯到基因的問題不是嗎…?
如果你想討論恐怖份子,那你自開一串來討論基拉是恐怖份子不就好了…
如果你的論文是紐約都更沿革,那911造成的都更不也是不可避免的內容嗎?
這有什麼好倒果為因的?
Airscence 發表於 2013-4-23 13:55

討論命運計畫和誰是不是恐怖分子有什麼好衝突的嗎?
討論第三世界時順帶討論恐怖主義的崛起原因緣由 有啥問題嗎?
你把恐怖分子造成的果看成因 不是倒果為因那是什麼?
這跟鋼彈有什麼關係?你想表達什麼

建議去看看鋼彈桑的鋼彈誕生祕話(這個比較好讀),鋼彈在當時後大和號時代的展現出來的內涵和核心理念是什麼,或許你才能了解這句話吧。
你想要討論什麼可能性?

討論命運計畫的可行性 因此拿當下的時空環境人事物來討論
另外連準會和美國是討論延展性的舉例
懂?
第一行請說明清楚
第二行偏離主題,請冷靜

調整者計畫本來就逆天了,而命運計畫更加逆天
如果要論生物多樣性,首先就是開始的調整者計畫最有問題,你支持藍色宇宙聯盟嗎?
我很冷靜呀,就是有個傢伙抓著四個字結果反對一切客觀環境的問題就是
你連賓拉登為什麼而反的背景都搞不清楚還亂拿來比較…

說的你好像很清楚 有料的就話指正我話中哪裡有問題吧
揪咪
那我不能扯一下實際的例子哦? 好大的官威啊

扯連準會談到美國是要指討論的延展性
然後歐普和廢物商連盟是要反對你調整者和一般人不能在一起的例子
你要扯也扯對一點的方向
你要舉證要拿普遍性的例子

一樣 歐普 廢物商聯盟 故事裡的例子還不夠普遍?

你怎麼能拿美國比札夫特
何況那時科技都有從宇宙轟一炮到地球的鎮魂曲

你覺得有鎮魂曲就拿下地球統治圈了?
你怎麼會把毀滅和統治的概念比在一起呀

很少對大家內政干涉? 所以美國做得都是…?

其他大國 大國 不是大家
大國 大家 傻傻分不清楚
如果你還要舉德國那你先把這些文章看完我們再討論

我又沒說德國因為種族清算經濟起飛
你要轉貼文章可不可以先用心看一下內容是不是對題呀?
而且這計劃比起飄無的人類未來,命運計劃簡單易懂更能吸引一般人民大眾
而且實際上此主題僅討論到實施成功所產生的結果,並沒有討論是否能實施的問題
所以你仍然偏題

那就是主題從一開始就忽略實行面的問題 時空環境的問題
討論的缺失被指出來就怪人偏題?

種族清洗跟命運計劃又有何關係? 你想表達什麼?
你想拿現實中的種族清洗例子請找恰當且具體一點的好嗎?
這樣我真的是看不懂你想表達什麼

舉德國種族清洗是要解釋各國對其他大國內政的不干涉
按此套路想 命運計畫國內低調實行 會有這麼大的阻力嗎?
重點在不干涉 不是例子 拜託文章好好讀
不然都看不懂別人表達啥

最後看在我有看完那篇浪費我時間的納粹屠殺經濟論的文章的面子上
我希望你也去看看這篇文章再和我討論 科科
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... =52053&subbsn=0

↓這樣還有臉叫人去看某篇文章再回你 根本哈哈

評分人數

討論命運計畫和誰是不是恐怖分子有什麼好衝突的嗎?
討論第三世界時順帶討論恐怖主義的崛起原因緣由 有啥問題嗎?
你把恐怖分子造成的果看成因 不是倒果為因那是什麼?
王聰明 發表於 2013-4-23 14:51

對不起,請你將「我把恐怖分子造成的果看成因」的句子找出來,謝謝
另外,討論命運計畫和誰是不是恐怖分子「有什麼關係」?

建議去看看鋼彈桑的鋼彈誕生祕話(這個比較好讀),鋼彈在當時後大和號時代的展現出來的內涵和核心理念是什麼,或許你才能了解這句話吧。

你是想討論UC還是SEED?
還有你是方墨那群人嗎? 這用語的相似度…

討論命運計畫的可行性 因此拿當下的時空環境人事物來討論
另外連準會和美國是討論延展性的舉例

請清楚說明命運計劃與與當下時空環境的關係
請清楚說明命運計劃與與聯準會和美國延展性討論的關係

調整者計畫本來就逆天了,而命運計畫更加逆天
如果要論生物多樣性,首先就是開始的調整者計畫最有問題,你支持藍色宇宙聯盟嗎?
我很冷靜呀,就是有個傢伙抓著四個字結果反對一切客觀環境的問題就是

調整者有問題不代表全人類有問題啊,你看地球不一堆NA嗎
宇宙那些人全死光干地球人屁事啊
一堆近親貴族/近親部落死亡干全人類屁事啊

說的你好像很清楚 有料的就話指正我話中哪裡有問題吧

你把基拉生平跟賓拉登的生平比照一下不會嗎?
網路上有wiki,書店有書,你要不要多花點時間自己查資料一下?
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 7%E6%8B%89%E7%99%BB
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 7%E5%A4%A7%E5%92%8C

扯連準會談到美國是要指討論的延展性

請打字說明你「討論的延展性」與命運計劃「有什麼關係」

一樣 歐普 廢物商聯盟 故事裡的例子還不夠普遍?

你覺得只拿新加坡/台灣/斯里蘭卡/教皇國作普世例子ok啊
你自己想想嘛,問我幹什麼

你覺得有鎮魂曲就拿下地球統治圈了?
你怎麼會把毀滅和統治的概念比在一起呀

那你拿美國是想比較什麼? 你想表達什麼?

我又沒說德國因為種族清算經濟起飛
你要轉貼文章可不可以先用心看一下內容是不是對題呀?

我沒說德國因為種族清算經濟起飛,是你說的哦?
而且你要不要認真再看一次文章啊? 是不是字太多你跳著看?
怎麼重點都不會抓?

那就是主題從一開始就忽略實行面的問題 時空環境的問題
討論的缺失被指出來就怪人偏題?

你更新一下文章好嗎老大?
先說你發文的時間晚我27分鐘,別以為我是之後偷改的

舉德國種族清洗是要解釋各國對其他大國內政的不干涉
按此套路想 命運計畫國內低調實行 會有這麼大的阻力嗎?
重點在不干涉 不是例子 拜託文章好好讀
不然都看不懂別人表達啥

誰跟你討論國內執行命運計劃啊?
我轉的文你不好好看,我打的字也斷章取義
你國文好一點行不行?

唉…這種打爛仗的回文方式就像是「我能說的都說了,剩下的你自己去想」
然後我花了一堆字解釋我的原因,然後回文又再拿其它道理搪塞,又不解釋清楚
保證最後就是不理我自說自話
弄得別人聽不懂自己最高明啦

反正你下面幾步只會用無視我的問題再打一個新的結論
然後這個結論怎麼來的不會導一遍說清楚
看透了啦

對不起,請你將「我把恐怖分子造成的果看成因」的句子找出來,謝謝
另外,討論命運計畫和誰是不是恐怖分子「有什麼關係」?
Airscence 發表於 2013-4-23 15:22

「基拉只是中二反議長---->但順手解決了系統影響生物多樣性的問題---->所以簡化來說就是基因改造之爭」
所以簡化 噗噗
命運計畫的實行者和反對者都用了恐怖攻擊等級的行動,關係就在這裡啦。
你是想討論UC還是SEED?
還有你是方墨那群人嗎? 這用語的相似度…

你是想討論子供向商品 還是討論鋼彈?
還有你是保煌黨那群人嗎?這用語的相似度...
請清楚說明命運計劃與與當下時空環境的關係
請清楚說明命運計劃與與聯準會和美國延展性討論的關係

就希望孺子可教了 唉
開始說:
你要討論命運計畫、或者討論一個事件、一個政策
背景環境和其他變因自然也要順帶討論才能知道他的問題 可行性 錯誤 正確的地方
如果無視環境 無視變因
給討論加了重重限制 有限的區塊內又能得到什麼結果?

要我清楚說明喲 有點累了 尤其是看了那篇文不對題的納粹清洗經濟文章
還是委屈你去自己翻翻資料看看然後洗洗睡吧
調整者有問題不代表全人類有問題啊,你看地球不一堆NA嗎
宇宙那些人全死光干地球人屁事啊
一堆近親貴族/近親部落死亡干全人類屁事啊

這邊沒回答到我的問題 所以不回應了
你把基拉生平跟賓拉登的生平比照一下不會嗎?

我沒事去比對他們的生平作啥?
你自己作業自己做不會嗎?
請打字說明你「討論的延展性」與命運計劃「有什麼關係」

要討論連準會所以會討論到美國國策
故討論命運計畫也會討論其他國家的問題
這邊只是舉例給「就是要討論命運計畫啦!你討論其他政治客觀勢力分布國策衝突作什麼啦!」的人看而已。
你覺得只拿新加坡/台灣/斯里蘭卡/教皇國作普世例子ok啊
你自己想想嘛,問我幹什麼

ok呀 這樣說來多族群的調和現實中也有台灣這個例子呢
另外美國好像還被人說是民族煉爐?雖然不和諧的事情還是很多啦
但至少你舉例的民族融合不能這點就科科了

那你拿美國是想比較什麼? 你想表達什麼?

要論地球霸權你覺得哪國家最接近?而且那句話我是說美國也不算拿到地球霸權喲
我不懂你通篇「要人表達什麼」是要表達什麼?文章咀嚼一下啦
我沒說德國因為種族清算經濟起飛,是你說的哦?
而且你要不要認真再看一次文章啊? 是不是字太多你跳著看?
怎麼重點都不會抓?

你轉文的開題是有人認為納粹屠殺清算對國內經濟有幫助
底下的吐槽串
你轉這種文章來 我才懷疑你有沒有認真看文章?會不會抓重點來選轉貼文章呀?
誰跟你討論國內執行命運計劃啊?
我轉的文你不好好看,我打的字也斷章取義
你國文好一點行不行?

文章主題討論可行性
可行性最高就是國內執行
你到底有沒有認真討論的打算?
唉…這種打爛仗的回文方式就像是「我能說的都說了,剩下的你自己去想」
然後我花了一堆字解釋我的原因,然後回文又再拿其它道理搪塞,又不解釋清楚
保證最後就是不理我自說自話
弄得別人聽不懂自己最高明啦

我有問有答 美國那種白痴問題都耐著性子解釋好幾次了
還能換來這種回應 誰在自說自話?

反正你下面幾步只會用無視我的問題再打一個新的結論
然後這個結論怎麼來的不會導一遍說清楚
看透了啦

列出我無視你哪些問題呀

所以簡化 噗噗
王聰明 發表於 2013-4-23 15:53

因--->議長想推行系統
果--->基拉阻止了系統
這有什麼問題…?

你是想討論子供向商品 還是討論鋼彈?

所以你舉鋼彈誕生祕話跟命運計劃有什麼關係?

就希望孺子可教了 唉
開始說:
你要討論命運計畫、或者討論一個事件、一個政策
背景環境和其他變因自然也要順帶討論才能知道他的問題 可行性 錯誤 正確的地方
如果無視環境 無視變因
給討論加了重重限制 有限的區塊內又能得到什麼結果?

要我清楚說明喲 有點累了 尤其是看了那篇文不對題的納粹清洗經濟文章
還是委屈你去自己翻翻資料看看然後洗洗睡吧

還好我上一篇已經先打出預言了
如我所料的回文,你繼續自high就好
反正我直接貼資料就說「我看得好累哦」「根本沒關係吧?」
然後我問你就說自己翻資料嘛,我知道的~

我沒事去比對他們的生平作啥?
你自己作業自己做不會嗎?

所以你也講不出基拉與賓拉登是怎麼樣的「貨色」嘛,頗呵

ok呀 這樣說來多族群的調和現實中也有台灣這個例子呢
另外美國好像還被人說是民族煉爐?雖然不和諧的事情還是很多啦
但至少你舉例的民族融合不能這點就科科了王聰明 發表於 2013-4-23 15:53

所以你應該是想找到民族融合沒有紛爭的例子吧?
那你慢慢找加油

要論地球霸權你覺得哪國家最接近?而且那句話我是說美國也不算拿到地球霸權喲

咦,是你先講美國的哦
我可沒先拿美國比較哦

你轉文的開題是有人認為納粹屠殺清算對國內經濟有幫助
底下的吐槽串
你轉這種文章來 我才懷疑你有沒有認真看文章?會不會抓重點來選轉貼文章呀?

底下你當吐糟串,請用資料反駁
不然請接受「納粹的屠殺與經濟與戰爭一點關係也沒有」

文章主題討論可行性
可行性最高就是國內執行
你到底有沒有認真討論的打算?

ok啊,你認為行就行啊

我有問有答 美國那種白痴問題都耐著性子解釋好幾次了
還能換來這種回應 誰在自說自話?

你先舉一堆美國例子又說「要論地球霸權你覺得哪國家最接近?而且那句話我是說美國也不算拿到地球霸權喲」
那你舉美國例子做什麼…
先說美國的是你,不是我

列出我無視你哪些問題呀

我能回的都回了,你可以把我漏回的告訴我,謝謝

請不要叫我回「就是要討論命運計畫啦!你討論其他政治客觀勢力分布國策衝突作什麼啦!」這類段落,沒有意義,謝謝

轉貼的哈哈文反而比這裡討論更好 真是矛盾
這也算討論版消失多年的後遺症吧 唉

如果有經歷當年討論版還有在 還有機動戰士專區存在的人應該知道我的立場
有個主題能把以前舊東西再吐一次 謝謝發文者和後續蓋樓的人啦