返回列表 發帖

[公告] 大家抱怨吐槽想罵髒話請用XXX或其他符號代替

考慮到有些人不喜歡在板上看到髒話
另一方面在板上直接說髒話也可能容易引起筆戰

因此通知大家
想罵髒話一吐為快不要直接把髒話打出來
用其他符號代替
讓大家自行想像即可

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

無芸月 發表於 2014-5-1 22:33

水都板開放筆戰喔!

除非有人受不了跟我說看不下去希望把主題關閉

我才會關閉主題

那個,郁子大~
小幻建議,也禁止進行"人身攻擊"和"翻舊帳"
這兩個雖然不會涉及到髒話,但是會讓筆戰的方向整個偏掉
故推薦將這兩個部分給禁止

評分人數

那個,郁子大~
小幻建議,也禁止進行"人身攻擊"和"翻舊帳"
這兩個雖然不會涉及到髒話,但是會讓筆戰的方向 ...
幻月翼 發表於 2014-5-1 22:58

我管理水都板的方式就是盡量不去限制會員發言的方式
盡可能讓會員可以在這裡自由地發言

我不會去直接禁止會員人身攻擊還是翻舊帳
只有會員向我告狀說某會員對他口出惡言罵他很難聽覺得受到傷害
我才會去處罰那位罵人的會員

我處罰會員的方式是採取告狀申訴制
我不會主動去處罰會員
會員來跟我告狀
我才會去處罰

舉例說明好了
去年底申請開聊天板失敗時我不就被某位大老人身攻擊罵兩次低級嗎?
以我當時的例子來說明的話
就是假設我是遭受人身攻擊的被害人
我去向管理員申訴
管理員就依照我的申訴
根據他罵我低級的人身攻擊事實而處罰他

姆~小幻個人認為所敘述那兩樣與罵髒話沒什麼兩樣

不過既然版主會處理這種事情也就足夠了

畢竟會翻舊帳+人身攻擊的,往往是理站不住腳的那方

無芸月 發表於 2014-5-2 21:36

要關閉主題前
我會再做一次確認
問參與這個主題抬槓的人是不是一定要關閉這個主題
要是多數參與者認為沒有必要關閉主題
我就不關了
就讓大家戰到底吧

無芸月 發表於 2014-5-2 23:08

對呀

想繼續戰的人如果比較多

就讓他們戰個過癮啦!